Меню
+7 929 648 48 XX показать
Москва, Вернадского проспект, 95 к4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 648 48 XX
Отзывы

Отзывы о Центре красоты и клинике косметологии Balance Club

16
Диана
Хороший центр с качественными услугами и приятными ценами, всем рекомендую
18 марта 2019 17:12
Саша радченко
Делал здесь стрижку, все прошло хорошо, девочка работала аккуратно, но прическа не очень понравилась. Снимаю за это звезду
2 ноября 2018 11:00
Arina Trofimenko
Маникюр сделали бесподобный, я осталась довольна. Правда по цене не очень бюджетно. Но эта красота того стоит! Буду приходить еще.
22 августа 2018 18:13
Вячеслав Шуняев
Иногда без помощи знающего человека не обойтись особенно когда не знаешь как поступить что б не остаться без всего,так получилось что разводился с женой и нужно было все сделать по честному все таки делили недвижимость а не шмотки какие нибудь ,нужно было отстоять свои права и благодаря тому что обратился вовремя в эту компанию ,судебный процесс был быстро выигран.Вот что значит професссионалы
21 февраля 2018 19:09
belozerowa.regina
Понравился маникюр и гель-лак. Способ "растяжка" смотрится эффектно. А главное, носила ногти 45 дней! Почти не заметно, что они отросли. Маникюр сделан аккуратно, но снимаю одну звезду за то, что мастер все-таки немножко меня поранила. Кожа тонкая, и так и норовит закровоточить, но кое-кто из мастеров все-таки умудряется сделать мне маникюр без кровопролития))
6 февраля 2018 13:13
spr.ru
Была на окрашивании волос. Осталось очень довольна. Наталья очень приятный и внимательный человек. Делает все очень аккуратно и старательно. Умничка просто! Спасибо!
20 февраля 2017 08:29
spr.ru
Я хожу в Баланс уже который год. Очень нравятся специалисты, уровень услуг и атмосфера. Всегда чисто. Регулярно бываю у косметолога Светланы, на ман. - пед. у Елены и у Юли стригусь. Делала лазер, волосы теперь практически не растут. Всем советую этот салон.
3 декабря 2016 19:09
spr.ru
Людмила Шотт самый грамотный специалист, которого я повстречала за свою жизнь. По рекомендации коллеги, которая посещает школу танцев БК первично записалась на лечение Абсолютное счастье для волос, так как хотела оценить уровень салона и познакомиться с мастером. япроуедура меня очень порадовала. Мастер чудесная Людмила, к которой я теперь постоянно хожу на окрашивание. Являясь обладателем длинной копны курчавых волос не могу нарадоваться тому, что кто-то справится с ними и у меня будет шикарный блонд без порчи волос. Людмила, я всегда буду у с. Спасибо за индивидуальный подход к моим кудрям.
17 октября 2016 15:51
Ylilaia
Пару раз делала себе здесь макияж. как вы понимаете из того, что не один раз - меня все устроило)
27 июня 2016 11:21
slavikiana
отличный центр, посетила правзда всего один раз, но теперь я ваш клиент, постоянный. Вот это я понимаю клиентоориентированность, так держать))
17 июня 2016 11:32
oxana.fomi2017
Открыла для себя данное место) очень приятное)) понравилось.
27 марта 2016 15:31
Vasilisa Gaydullina
Я обычно хожу в этот салон делать маникюр или педикюр. Мастер Татьяна Маковецкая очень хорошая, делает аккуратно и, главное, без порезов, у меня кутикула очень тонкая. Очень ей благодарна! Вот недавно совсем была по акции, сделала себе гель-лак. Пока держится хорошо, прошло всего-то дней 5, посмотрим. Вообще предпочитаю баллы копить у них. Дают карты, можно деньги себе вернуть. Ледибонус вроде называется. Я так бесплатно постриглась. А вообще салон отличный, видно, что директор заботится о нем.
4 ноября 2014 22:28
Natalita-80
Посещаю салон красоты "Баланс клуб" постоянно. Замечательные мастера.Приятная обстановка. Хочу выразить благодарность косметологу Татьяне. После ее процедур по контурной пластике лица я стала выглядеть лет на 7 моложе. Это заметили все мои подруги и супруг. Всем рекомендую.
28 октября 2014 23:13
nastasiabikor
Могу с уверенностью сказать, что лучше, чем в Balance Club ногтевой студии в Москве нет! Как и любая женщина, я всегда находилась в поиске лучшего мастера и салона, в этом вопросе. Качество предоставляемых услуг на самом высоком уровне, в особенности - аппаратный педикюр. Все мастера настоящие профессионалы и это большая редкость, на мой взгляд. Для меня Balance Club лучший салон в Москве !:)
20 августа 2014 23:59
inerka81
Отличный салон, без совковости, без заносчивых администраторов и мастеров. Все дружелюбные, мастера - профи
12 февраля 2014 12:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 648 48 XX
Заказать звонок